?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Урока нет. Дайджест

Здравствуйте. Мы, Владимир FaLLkon и Dimause252 (10 класс лицея Ковчег XXI), решили сделать дайджест нашего журнала. Хоть журнал у нас и интересный, но читателей пока немного. Жаль. В нашем журнале мы размещаем тексты, написанные нами на уроках антропологии. Вот обзор наших лучших публикаций:

Одной из последних тем, у нас была еда. Мы рассматривали ее не как источник энергии, а как неотъемлемую часть истории.

Khomiakov7705.  

Ваня пишет о еде в эпоху Ренессанса. Эта эпоха, по словам Вани, явила миру не только кардинальные  перемены в науке, религии и политике, но и изменила само понятие “пища”. Еда стала абсолютно другой. Предпочтения в еде, способы приёма и приготовления…  изменилось всё. Как и в какую сторону, вы можете узнать, посетив нашу страницу в “Live Journal”.

Также одной из наших тем были Свадебные обряды прошлого.


Dimause
252.

Дима пишет о том, как отличались крестьянские свадебные обряды от дворянских. Различий было много: как знакомились, когда встречались впервые, как вели себя друг с другом. Он также объясняет причины этих различий. Если вас это заинтересовало, вы знаете, где искать полный текст.

И напоследок – воспитание детей.

Tamara_sereda

Тамара пишет об иерархии в семье, о том, кто уделяет ребёнку больше внимания и чьи решения важнее. Кто был к детям добрее, а кто занимался воспитанием. О том, как важно иметь сестру или брата, для поддержки. Думаю, что многим будет интересно узнать взгляд тинейджера на эти вопросы.

Посетите нас и узнаете много интересного. “Live Journal/ uroka_net ”.