?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Помутнение ума

Шакалы Первого канала почувствовали запах крови. Свежей! Убийство в школе - такого в прямом эфире у нас еще не было. Уже к вечеру собрали в студии соседей, родственников, одноклассников и представителей силовых структур.

Насилие в школе, в адрес учителя было всегда. Когда я был школьником, рассказывают, старшеклассники устроили "темную" учителю физкультуры, за то что он поддерживал не так как надо девушек, прыгавших через козла. Когда мне было 27-28 лет, как и учителю географии этой московской школы, моей жене звонили отморозки элитного московского лицея, где я имел несчастье работать, которым я, видимо, аттестат портил, с обычными бандитскими угрозами. Насилие было всегда, только огнестрельного оружия не было.

Собянин уже поставил на уши службу охраны. Завтра будут ставить туда же психологов, учителей, директоров. У них все просто: сгорела хромая лошадь - закрыть детские лагеря, пересекли границу утки с вирусом гриппа - перевести столовые на комбикорма, где-то маршрутка врезалась в столб - оборудовать все автобусы глонассами и джипиэсами.

Учителю некогда глаза поднять на ученика: бумаги, бумаги... Вот причина трагедии. Ясно, что подросток был болен - надо было просто это увидеть. глаза поднять.

Comments

uuvasilev
Feb. 9th, 2014 07:32 pm (UTC)
Выдать учителям бронежилеты!
rustam_kurbatov
Feb. 10th, 2014 05:02 pm (UTC)
бумагами прикроются