?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Sep. 23rd, 2013

Поразительно. За пять лет этого блога никто не намекнул и не упрекнул: вот школа для буржуазии, посмотрите на цену. Это, единственный упрек, который я принимаю в адрес себя и школы, что тут ответишь? Да, школа получилась дорогая, и не все хорошие люди, которые хотели бы отдать своих детей, и чьих детей я бы с радостью принял бы, могут это сделать. Мне немного стыдно. Но у меня есть одно оправдание: обо всем, что у нас получается делать. я пишу в этом блоге. Учителя - пользуйтесь! Это бесплатно. Родители... с родителями сложней, не в их силах изменить школу. Что ж, нельзя изменить - и не надо. Делайте свои маленькие другие школы для собственных детей. А что еще делать? Будут вопросы - звоните.  

Comments

rustam_kurbatov
Sep. 24th, 2013 06:50 pm (UTC)
Спасибо, клнечно, приятно читать такие теплые слова. Ясно, что не все так хорошо, как может показаться с первого взгляда. Трудностей нерешенных очень много. Я хочу пожелать успеха и Вам, Ольга, и всем ненормальным родителям, которые не хотят отдавать ребенка в нормальные школы. Сделать хорошую школу нетрудно. нужно просто очень захотеть сделать школу для своего ребенка.
i_tochka
Sep. 24th, 2013 10:11 pm (UTC)
Конечно, Рустам Иванович, трудности с первого взгляда не видны. Или видны не все. Но зато видны счастливые глаза детей, добрые, открытые глаза преподавателей. А это -самое главное. На мой взгляд, как родителя. Как мать, которой хочется видеть своих детей счастливыми. И не только дома, но и в школе. Окруженными интересными, творческими, любящими детей людьми. А все это я и увидела в вашей школе. И в других школах, где мне удалось побывать. Это здорово! Я верю, что наши дети смогут взять лучшее из нашего накопленного опыта и преобразовать планету. Их мир будет красивее, чище, добрее. И в этом будет и наша с вами заслуга:)
i_tochka
Sep. 24th, 2013 10:12 pm (UTC)
Нас - ненормальных родителей нормальных детей:)