?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ищу Учителя!

Хожу с фонарем посреди бела дня как Диоген Синопский: "Ищу Учителя!"
Начальной школы, русского языка...
Умного и доброго.
За перепост спасибо.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
lugermaxotto
Apr. 26th, 2013 08:55 am (UTC)
Вряд ли срастется: во- первых я в большей мере естественник и информатик, во- вторых не москвич.
nat_e
May. 9th, 2013 09:47 am (UTC)
Возьмите меня!)
Здравствуйте, Рустам Иванович!
Я учитель русского языка и литературы. Не хочется заполнять резюме, чтобы другие работодатели читатели и думали, какая дура его разместила)))). Я 15 лет работаю в школе, которую сама и закончила, всегда было тяжело, а с позапрошлого года начался кризис. Я, видимо, слишком добрая) и слишком умная))) для обыкновенной школы. Ведь она тюрма не только для детей, но и для учителей. Мы стали пилотной школой, по ФГОСам, финансирование стало хорошим и всплыло...(сами знаете... что не тонет)))). Я понимаю, что мне нужно работать в какой-нибудь "не такой школе". Я "изучила" вашу вакансию. Меня смушает, конечно, ваше местоположение. Я учусь(хочется вести курс киноведения для детей, пошла учиться, чтобы соответствовать уровню)))), поэтому в половине 7 должна быть на проспекте Мира, а полтора часа на дорогу хватит ли мне? Еще "о птичках": у меня первая квалификационная категория и хороший опыт подготовки ребят к ГИА и ЕГЭ. Могу утверждать, что подготовить к
rustam_kurbatov
May. 16th, 2013 06:10 am (UTC)
Re: Возьмите меня!)
Приезжайте к нам в лицей, поговорим!
В следующие вторник, четверг или пятницу к 15-00.
Чтобы уточнить проезд, позвоните по тел. (495) 994-84-51 Виктории Викторовне, она объяснит.
nat_e
May. 9th, 2013 09:50 am (UTC)
экзаменам могу любого. В прошлом году подготовила очень слабый класс (ни одной двойки, и есть пятерки, много четверок). Это моя самая большая гордость), хотя никто не похвалил))).
nat_e
May. 9th, 2013 09:56 am (UTC)
Ой, да! Забыла представиться: Наталья Геннадьевна).
the_one_theory
Jul. 4th, 2013 06:47 pm (UTC)
Я вот только что закончила университет, и случайно наткнулась на вашу школу и сейчас сижу и очень сильно удивляюсь: так бывает? Я могу пойти работать в школу в своем городе, но там будет много планов и мало практики, а я хочу учить детей, взаимодействуя с ними, учить так, чтобы они сами формулировали мне правила русского, а не я им. А вообще, я хочу электив (хотя у вас, может быть, это будет даже и полноценный урок)по журналистике, хочу писать, хочу творить, снимать и познавать мир. Мой опыт работы: две педагогические практики и уроки, которые в пятом классе нам позволяла проводить наша учительница с первоклашками, пока она обедала в буфете.
Я собираюсь приехать в Москву 19 июля по своим важным делам, но с радостью зашла бы к вам в гости, чтобы хотя бы посмотреть, что это за чудо-школа без правил! Ведь отсутствие правил - тоже правило. К тому же я обитала как-то в деревне Гольево, потому думаю, что легко вас найду.

Анастасия.

Edited at 2013-07-04 06:49 pm (UTC)
( 6 comments — Leave a comment )